ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С Fin'ом (ЗОВ ТЕНЕЙ)

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С Fin'ом

ЗОВ ТЕНЕЙ

1. Где и когда была основана группа Зов Теней? Расскажи об её участниках.

Группа была основана в ноябре 2004 года в городе Жуковский. Состав подобрался давольно быстро в процессе были не большие изменения, а началось все банально просто я нашол бас гитариста и вместе сним обсудили а зачем ваще нам нужна группа и что мы хотим добиться, Но пообсуждав наши планы, приступили к действия, тоесть начали искать людей, первым кого нашли как не странно был наш барабанщик "Снайпер" по началу пробовали играть втроем, дело пошло и решили продолжить поиски, таким образаом появился второй гитарист "Миклухыч", и клавишник "Колпак". Так мы и играли пока наш басист не стал о себе слишким выского мнения и не начал гнуть пальцы, в итоге вылетел из группы, но не долго мы были без бас гитары, драмер нашол замену и забасил у нас "Лысый", так мы играли потихонь ища вокал, вокал как то сам собой образовался или проявился как хотите так и понимайте, оказался им некий "Ларс". Вот так и образовалась группа, в последсвии состав еще раз поменялся, от нас ушол басит "Лысый", и как по велению судеб и небо было к нам благосклонно пришол новый, который и посей день с нами, А вот от услуг второго гитариста мы отказались.

2. Какое место в твоей жизни занимают спиртные напитки? Расскажи какую-нибудь интересную историю из своей жизни, связанную с употреблением бухла.

Не пью но пробовал, так что занимают они не первое место в моей жизни. Но историй связанных с бухлом много, ну напрмер один раз меня вгуливали вокруг дома вентилировали мозг но я ничего не помню у страбыо забавно изучать косуху на кторой небыло ниодной заклепки, причем самый прикол в том что заклепки как будто вытащили специально вмето них на куртке красовались оккуратненькие дырочки.

3. Значит, ты не пьёшь. Огласи причины, по которым воздерживаешься от употребления одного из лучших божьих даров?

Не вижу для себя смысла, алкоголе, да и от пива живот растет думаю будет забавно выглядеть если он у меня будет, такой весь в латексе и с мамоном.

4. Тогда назови свои любимые напитки. Я знаю, что готы любят Абсент, но в твоём случае этот вариант отпадает.

Да, Абсент, я даже не пробовал, я соки пью, апельсиновые очень уважаю.

5. Сколько раз в день ты уринируешь?

Завист от колличетсва выпитой жидкости.

6. Расскажи об идеологической составляющей твоей группы. Насколько я знаю, готом может быть любой человек - от язычника и христианина до сатаниста и атеиста. Неужели всё, что определяет готов, как субкультурное молодежное движение, это склонность к ношению определённого вида одежды, прослушиванию определённой музыки, чтению определённой литературы? Твои комментарии. Ты сам каких взглядов придерживаешься?

Готом может не быть а называть себя так любой кто захочет, важно не как ты выглядишь и что у тебя на шее болтается а то что у тебя внутри как сам ты чувствуешь окружающий мир. И я знаю много людей которые называют себя готами хотя в черном, но посути это просто для них как развлечение показуха. А еще больше удевляют люди который режут себе вены беби-готы, гулпые и не смышленные, пытающиес покнчить жизнь самоубийством из-за двойки в школе, бред, вот из-за таких как они люди исмотрят на готов как на полных маразматов и отморозков. А идиеологическая составляющая гурппы такова, мы хотим вложить в ума людей больше добра и выбросить из их мозгов ненависть и жестоксть привить им культуру. Ведь сейчас по нашей жизни столько дерьма твориться включите телек посмотрите, брат убивает брата, бред, ведь есть много внешних врагов откоторых нужно защищаться.

7. Готам свойственен очень мрачный имидж но, как я заметил, многие из них вполне довольны жизнью и счастливы. Не думаешь ли ты, что вся эта депрессивность - некое позёрство, способ как-то привлечь внимание к своей неординарной персоне, типа - "Смотрите, какой я мрачный! Смотрите, какой я неординарный"?

Нет это пять разговор о беби готах, да они привлекают к себе внимание только таким спосбом ну наверное из-за не своей дальновидности, ведь они еще маленькие и не сформировавшийся мозг ничего дурго придумать не может надеюсь никого не обидел такими высказваниями, это лично мое мнение.

8. Не кажется ли тебе, что в этом мире слишком уж много людей? Если бы у тебя была возможность безнаказанно сократить человеческий род, ты бы ей воспользовался? Если да, то по каким критериям ты бы отбирал агнцев на холокост (национальная принадлежность, сексуальная ориентация, по полу, по возрасту, твой вариант)?

Не я бы не стал сокращать популяцию людей.

9. Почему? Тебе бы была дана полная безнаказанность. Ты считаешь, что каждый человек на этой планете ей необходим? Читал ли ты труды Томаса Мальтуса (Томас Мальтус (17.2.1766, Рукери, близ Гилфорда, - 23.12.1834, близ Бата), английский экономист, священник. Окончил Джезус-колледж Кембриджского университета (1788). Получил учёную богословскую степень (1793). В 1797-1803 исполнял обязанности викария одного из приходов графства Суррей. В 1805-34 профессор кафедры современной истории и политической экономии в колледже Ост-Индской компании, где исполнял также обязанности священника. М. - идеолог обуржуазившейся земельной аристократии и один из основоположников вульгарной политической экономии в Великобритании. Защищая интересы господствующих классов, М. решительно выступил против идей утопического социализма У. Годвина, прогрессивных для своего времени взглядов идеологов французской буржуазной революции М. Кондорсе, Ж. Ж. Руссо и других. В труде "Опыт о законе народонаселения" (1798) стремился объяснить бедственное положение трудящихся и безработицу "абсолютным избытком людей", действием "естественного закона народонаселения" (см. Мальтузианство). М. отвергал трудовую теорию стоимости Д. Рикардо, сводя стоимость товара к издержкам производства, рассматривал прибыль как номинальную надбавку к стоимости товара. Отделив прибыль от труда, М. утверждал, будто прибыль капиталиста имеет своим источником не прибавочную стоимость, а продажу товара выше его стоимости. На этой основе М. развил вульгарную теорию реализации, утверждая, что реализация любого количества товаров и услуг не может быть обеспечена за счёт совокупного спроса рабочих и капиталистов вследствие продажи товаров на рынке выше их стоимости. М. видел решение проблемы реализации в постоянном росте непроизводительного потребления так называемых третьих лиц, то есть землевладельцев, их прислужников, офицеров, попов, якобы могущих создать необходимый для капиталистического производства дополнительный спрос на всю массу производимых в обществе товаров)? Считаешь ли ты, что демографическая ситуация под контролем? Лично я буквально охуеваю от давок в общественном транспорте.

Давки это жесть, но что делать, китайцы же, как-то живут. Думаю и мы выживем. Я не читал Томаса Мальтуса, может я конечно безграмотный, но мне не интересно о чем пишет этот человек, думаю каждый если он родился на свет зачем то нужен, кто то убивает и тем самым поддерживает демографический статус на земле, кто то у марает и тоже способствует этому, это как у животных там в принципе тоже самое твориться.

10. Как ты относишься к людям вообще? Ты мизантроп?

Да я мизонтроп но в разумных пределах, я не доверяю людям на 100%.

В чём выражается твоя Ненависть к людям? Перечисли всё то, что ты в них ненавидишь.

Жестокость, злость, не приязнь друг к другу, и не понимаю, зачем брат убивает брата, у нас много внешних врагов, от которых необходимо защищаться нужно не траться, и выяснять отношения, почему ты гот, а ты скин или рэпер, нужно сплачиваться. У людей одна цель в жизни побольше бабок, телок и пожрать, им больше ничего не нужно, а что вспомнят они, когда будут умирать, как батрачили на работе зарабатывая бабки или как трахали телок? Ненавижу вот это в людях бесцельное существование большинства.

11. На каком уровне, по-твоему, находится готик сцена на Руси и в СНГ? Каковы её сильные и слабые стороны?

Про сильные и слабые стороны не могу сказать, но вРосии и СНГ это движение только начинает свой путь и мы все как то но учавствуем в создании этого движения.

12. Назови свои любимые книги, фильмы, мультфильмы, компьютерные игры, группы.

Книги, Эн райс, мне нравится много ее книг читал все понравились, и Лукьяненко тоже его книги люблю
Фильмы: Интервью с вампиром, Сонная Лощина, Дракула Брема Стокера, Титаник, Форест Гамп.
Мультфильмы, диснеевские люблю, и старе советские аля Аленький цветок, когда еще умели рисовать
Из игр люблю различные квэсты, стрелялки и неважно какие главное что бы сюжет был захватывающий
Группы: Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Children of bodom, Guns~n~Roses, Aerosmith, Lacrimosa, Graveworm, Marlin Manson, Teatre of Tragedy
Из русских, Алиса, Наутилус, самые любимые

13. Смотрел ли ты серию мультфильма South Park про готов? Что ты думаешь о диком выстебывании готических жизненных ценностей авторами этого мульта? Ты бы набил морду Трею Паркеру за этот эпизод?

Да смотрел, ну в South Park е, вообще высмеивается американский народ и их быт, нет не сталбы никого бить наооборот прикольно посмеяться. У менял лично здоровая само критика так что мне не обидно.

14. Какую из десяти заповедей ты больше всего не любишь, сколько из них ты уже нарушил?

Да я как то с заповедями не сильно знаком если честно я не фанатично верю в Бога, но верю.

Вот они:
I. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим…
II. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли…
III. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно…
IV. Помни день субботний, чтобы святить его…
V. Почитай отца твоего и мать твою…
VI. Не убивай…
VII. Не прелюбодействуй…
IIX. Не кради…
IX. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего…
X. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего…

Расскажи о своей религиозности. Какие чувства ты испытываешь к богу? Ты благодарен ему за то, что он дал тебе жизнь? Если ты веришь в величие иудеохристианского бога, тебя не оскорбляет тот факт, что ты этому богу безразличен? Святое писание признаёт людьми лишь евреев. Иисус при своей земной жизни нёс благую весть лишь "агнцам израилевым", но не гоям:
И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Как ты прокомментируешь такое проявление сострадания еврея к нееврею, человека к нечеловеку. Известно, что христианство стало космополитичным уже после смерти Иисуса. И во многом его распространению способствовала деятельность Савла из Тирса. Кто по твоему истинный отец самой распространенной веры на планете?

Религиозность, может я конечно атеист, но это не важно, я считаю что бог у каждого свой, мы все молимся своему бог который у нас в нутрии и верим мы все в бога кто бы что не говорил опять же он у каждого свой. Я не верю, в библию, так как верят настоящие верующие хрестьяне, я не сектант как они я не хожу в церкви, потому что считаю это полным бредом, нужно не молиться о спасении души, а самому делами своими спасать ее. Я благодарен тому, кто дал мне жизнь, и благодарен за то, что он помогает мне по жизни двигаться, правда не всегда в правильном направлении, но все же ведет я надеюсь правильной дорогой. А заповеди, да забавно, я все их нарушил, и несколько не боюсь попасть в ад, если он есть. Верю, что то точно есть, но опять же никто не возвращался от туда и не говорил там плохо, а там хорошо, может быть люди после смерти оказываются именно там где они и хотели быть всю свою земную жизнь?, кто знает, посмотрим.

15. Кто или что вдохновляет тебя на написание музыки?

Моя собственная жизнь, вообщем то в моих текстах, присутствуют разные эпизоды моей жизни некторые из них обыграны и немного прифантазированы но совсем чуть чуть.

16. Что для тебя философия, эзотеризм, наука?

Да я не филосов, хрен знает если честно для меня это ничего наверное пусть этим знамаются те кому интересно.

17. Что ты думаешь о групповом гомосексуальном изнасиловании? Это великолепное наказание, или ты сторонник иных педагогических методов?

Я думаю о том что я бы например был не против если за изнасилования, отрезали член а потом мучали и в итоге обливали ксилотой прилюдно, и вообще бредовые законы нашей страны следовалдо бы немного изменить но это уже карампированое мафиозно государство и тут как они задумали так и будет.

18. Что ты думаешь о терактах 11 Сентября?

Я рад если честно что наконцето этим срануым америкосам нагадили в их стране, да жаль людей которые погибли, но е мае эти паганые казлы суются и воюют по всему миру, как говритсья все воздасться за по их залугам Вот и воздается им.

19. Что ты думаешь о терактах в московском метро?

А тут покак этих чеченов не выгонят из страны, так и буду взрывать и убивать, чурки ваще обнаглели если честно, гнать их нужно отсель а не разбираться скинам с готами готам со скинами бред это все мы братья и делить нам нечего. А вот черноту гнать вместе нужно.

20. А тебе не кажется что наличие чуркабесов на территории Руси – лишь следствие имперских амбиций нашей родины в прошлом? Все эти народы были гражданами сначала Российской Империи, потом СССР. А их сомнительные террористические методы… Что это? Трусливые вылазки или фанатичная преданность святому делу? Я клоню к тому, что русские партизаны отечественной войны 1812 года считались народными героями, а методы, которыми они руководствовались, были ни чуть не благородней, чем у Чеченов. Кстати, ты слышал, что чечены не стреляют в спину?

Бред, чечены стреляют в спину, у меня много приятелей погибло на войне кто-то ранней приходил много чего рассказывали, а это все показуха, типа посмотрите мы дети гор, мы честные люди. Бред самый натуральный я не говорю, что они все отвратительные козлы нет, есть и у них хорошие замечательные люди, у русских таких мудаков еще больше может быть. А то что их в Москве и вообще в росии полно это обычное демаграфическое переселение расс, и я не чуть не сомневаюсь что скоро сдесь только один мулаты останутся. Ведь если взять карту зарождения жизни и посмотреть то нации всегда мигрировали с одной суши на другую, думаю это так и будет продолжаться, и Россия это не единственная страна где так происходит.

21. Твоя трактовка фразы Иисуса Христа - "Входящее в уста не оскверняет". Твоё отношение к оральному сексу. Тебе нравится, когда девушки делают Cum swallow?

Отличное отношение к оральному сексу, почему нет да это прикольно.

22. Ты расист? Назови самые, на твой взгляд, уёбищные нации, помимо жидов цыган и их ублюдков, конечно.

Нет я скорее националист, чем расист, мне как то на все расы пофигу, главное что бы каждая из рас жила там где она обитает а не лезла (мигрировала) в другие страны, ибо сначала они обливают дерьмом а потом орут эээ брат, мы же такие как и ты.

23. Что ты думаешь о Black Metal? Обязательно ли музыкант должен быть Сатанистом, чтобы его исполнять? Твоё отношение к Сатанизму.

Black Metal, мне нравится я его слушаю, но я же не сатанист, просто все это отношение к блэкарям, байкерам, готам у общества однозначное, извращенцы, наркоманы и алкоголики. Я к сатанизму отношусь так же как и к любой другой религии, если ее создали значит она кому то нужна, и каждый в праве выбирать свой путь.

24.Перечисли самые, на твой взгляд, достойные околометаллические группы из города Жуковского.

Сварга и Депрессия.

25. Пора заканчивать. Здесь можешь передать приветы и проклятья.

Приветы, ну что в первую очередь спасибо тебе, за то что заинтересовался нами, спасибо нашим поклонникам которые ходят на концерты и поддерживают нас, своим музыкантам, благодаря которым мы собственно и существуем. Ну и спасибо всем тем кто прочитал это интервью, прошу прощения если кого то обидел, но это лично мое мнение. Всем спасибо и до встречи на наших концертах. Удачи.

Вопросы задавал Fr.N. Euronimous