c) Алкоголем?

Расскажи какую-нибудь интересную историю из своей жизни, связанную с бухлом.

Ты сперва налей...

a) Надеюсь как-нибудь попробовать.

b) К сожалению, я не принимаю Их в таком количестве, в каком хотел бы (из-за дороговизны), поэтому переходим к следующему пункту:

c) Я одержим Зелёным Змием с пятнадцати лет. Порой я предпринимал попытки побороть Его, но всё впустую. Он намного сильнее меня. Пью я часто и помногу. Не понимаю трезвенников, а особенно Сатанистов-трезвенников. Ну почему Сатанист должен обязательно быть аскетом? Оставим это христианам, индуистам и спортсменам.
   Скажу прямо: попадись мне в руки "сын божий", я бы сначала принялся эксплуатировать его талант к превращению воды в Вино (поехал бы с ним на озеро Байкал), а уже потом бы подверг мучительной смерти.
   В основном интересные истории случаются, когда я и AL-LA-ShT-ORR пересекаемся. Как-то сложно выделить одну историю, потому что за пять лет знакомства мы расходились трезвыми 3-4 раза. Обычно мы нажираемся в хлам и придумываем что-нибудь интересное. Это и акция "Долой стыд", и "Рвотные гонки", и "Чай-мочай". Как правило, мы находим объект для унижения (человека) и всячески его гумилируем (ссым в пойло, дразним, стебёмся в открытую).
   Не так давно я бухал в центре жуковского, и ко мне с собутыльником (не AL-LA-ShT-ORR'ом) подгребли мусорА. Обшмонали, взяли сто рублей и ушли. Я радостно заявил собутыльнику: "Теперь мы можем творить всё, что угодно. Хоть людей убивать. Молния два раза в одно и то же место не ёбнет". Ёбнула. Я каким-то хуем очнулся от побоев в мусарне. Фишка в том, что до этого я ни разу не попадался. Мистика.

2. Расскажи историю своей банды, цели и задачи.

Где-то в начале осени 1999 года я решил сколотить собственную банду. На инструментах мне играть не хотелось, поэтому роль "человека-оркестра" взял на себя мой одноклассник (да-да, я учился в школе, самой обыкновенной школе). Осенью 1999 мы приступили к сочинению материала. Напридумывали кучу риффов, сочинили несколько песен. Записаться удалось только через два года, да и то кое-как. Потом интерес к группе у моего коллеги угас.
   До 2003 года я бездействовал. В начале лета 2003 я принял участие в записи проекта DEATHMOON. Основатель сего проекта, скрывающийся под псевдонимом Death, ещё зимой предложил мне занять место гитариста. Тогда я особо не придал этому значения (не ощущал я себя гитаристом). После записи DEATHMOON мне было предложено место гитариста в ITHDABQUTH QLIPHOTH, и я согласился. Далее последовала запись гитарных партий безымянного альбома.
   Осенью 2003 я вдруг осознал, что умею играть на гитаре и могу сам прописывать все инструменты.
   Весной 2004 года я завершил работу над дебютным опусом OMNIA ORTA CADUNT "The Grand Celebration of Destruction". Летом того же года приступил к работе над "Let there be Darkness".
   С сентября по август 2005 года проходила запись песни для компиляции "Смерть единоверцам". В данный момент работаю над новым материалом.
   О целях и задачах: скажу сразу, что не разделяю мнение людей, которые считают, что музыкальная деятельность Black Metal банд приближает конец света. Я воспеваю Зло, Насилие и Господа. Ближайшая аналогия этому – иудеохристианские псалмы. Они прославляют имя "божье", но не приближают "царствие небесное". Как может горстка волосатых музыкантов уничтожить тварную вселенную? Своими Песнями? Не думаю. Всё произойдет по Его воле. Апокалипсис грядёт...

3. Что ты думаешь о Сатанизме?

Ну и вопросы у тебя. Я считаю, что Сатанизм суть религия. Причём, Сатанизм не обещает какие-то выгоды или блага. Если "человек" действительно Сатанист, то он прекрасно осознаёт, что его Бог ему враждебен (точнее, его физической оболочке). Те, кто этого не понимают, суть еретики.
   К сожалению, в последнее время поклоняться Дьяволу стало модно (интервью Ерика Даниэльсона в ODIUM #1 многим психически неустойчивым личностям снесло крышу).
   Блять, сколько же сатанинских конфесcий я повидал! И ведь, блядь, у каждого так называемого сатаниста есть своё определение сатанизма. То "сатана" для них символ противостояния христианству, то некая сила, готовая прийти на помощь в трудную минуту. Заебали! Если вы ждёте от Сатаны помощи, вы не Сатанисты!

4. Твоё отношение к нацизму? Ты являешься расово полноценным?

Я являюсь тем, кого сейчас принято считать русским. Явно выраженной расовой неполноценности нет. Подозреваю у себя татарские корни. Имею полное право исполнять nsbm.

5. Как ты относишься к своим биологическим родителям?

Они заточили меня в тюрьму из плоти. Конечно же, я плохо к ним отношусь. Всю жизнь срёмся.

6. Состоишь ли ты в какой-либо секте? Должен ли, на твой взгляд, Сатанист вести сектантскую деятельность?

Это нельзя назвать сектой в привычном понимании данного термина. Есть группа единомышленников, практикующих определённые священнодейства. Сатанист не обязательно должен вести сектантскую деятельность. Иногда это просто невозможно.
   У меня как-то появилась идея создать христианскую секту, откомментировать библию на свой лад, посеять новую ересь. Но, блять, нет времени. Дела.

7. OMNIA ORTA CADUNT это религиозная формация?

Безусловно.

8. В своё время ты был басистом московской банды Gelida Obscuritas. Почему ты скоропостижно покинул состав? По подтверждённым слухам во время питерского выступления на разогреве Watain ты смеялся прямо на сцене, исполняя свои партии. Почему?

О том, что я ржал во время выступления, я узнал через пару месяцев после концерта. Участники группы просмотрели отснятый материал и увидели, как я смеюсь. Не знаю, чем это было спровоцировано: то ли с музыкой что-то не так, то ли от похмелья (на сцене я был именно с бодуна). Короче, участники ансамбля хотели избить меня за это преступление "железной трубой".
   Группу я покинул, потому что меня заебло играть чужую музыку. Мне там попросту не давали самовыражаться. Не смотря на свой уход, я довольно уважительно отношусь к двум своим бывшим коллегам. От всего сердца желаю GO творческих успехов.

9. Что ты думаешь об Антоне Шандоре ЛаВее и его учении?

Он написал неплохое пособие для неудачников. Представляешь, какое воодушевление испытывает уёбищный чмошник, читая фразу "Ты сам себе бог"? В жуковском это прокатывает на ура. Только вот почему-то адепты ЛаВея закрывают глаза на сугубо материалистический смысл его учения. Для них "Сатанинская библия" – "религиозный источник чёрных знаний". Учение Антона для меня неприемлемо. Отношусь к "Чёрному Папе" хорошо, т.к. он засрал мозги определённой категории людей.

10. Кто или что вдохновляет тебя на написание музыки?

Скажу честно, по ночам мне риффы никто не приносит. Большую часть своей музыки я написал на разъёбанной акустической гитаре. Я практически не представляю себе, что такое вдохновение. Бывают, конечно, случаи, когда риффы появляются легко и непринужденно, но, в основном, процесс написания музыки – дело для меня достаточно утомительное.
   До сих пор я не записал ни одной работы, которая бы меня удовлетворяла на 100%. От некоторых своих опусов меня откровенно воротит. Исключением является лишь неофициальный пре-демо-материал ITHDABQUTH QLIPHOTH (песни, которые войдут в третий альбом). Тут я действительно выложился по полной. Любезный AL-LA-ShT-ORR целиком взвалил на мои плечи написание музыки, а сам только нарисовал границы, за которые нельзя переступать. Думаю, после выхода "Fire walk with me" на Руси все охуеют. Песни получились примитивными, разнообразными, мелодичными и брутальными одновременно. Этим материалом я действительно горжусь.
   Да, пользуясь случаем хочу сделать небольшое объявление. Нам пиздец как нужен барабанщик. Если в мосхе или области есть люди, способные стучать бластбит 200 bpm, не стесняйтесь – пишите нам, рассмотрим все предложения.

11. Назови свои любимые книги, фильмы, мультфильмы, компьютерные игры, группы.

Моя самая самая любимая книга – библия, остальные перечислять не хочется.
   Любимых фильмов тоже много. Лень перечислять, поэтому назову последнее увиденное откровение. Это "Зелёный слоник".
   Любимые мульты – Футурама, Симпсоны, Южный парк, Шоу Рена и Стимпи, Шоу Рена и Стимпи для взрослых, старые Том и Джерри, диснеевская Алиса в Cтране Чудес, отечественные Карлсон, Винни-Пух, Остров Сокровищ, Ёжик в тумане. А вот Масяню я ненавижу – убогий шавермаградский юмор.
   Компьютерными играми не увлекаюсь. Одно время зависал на Carmageddon и всяких файтингах типа Mortal Kombat.
   В последнее время почти не слушаю тяжёлую музыку. Если я назову свои любимые группы на данный момент, то испорчу себе репутацию.

12. Какова твоя метафизическая трактовка сокрытия Бога и триумфа Царя? Скучаешь ли ты по бывшему гитаристу ITHDABQUTH QLIPHOTH, чьё место несправедливо занимаешь?

С Богом я не общаюсь уже год. Возможно, он обиделся на меня за то, что я случайно спровоцировал "богоборство". Я тогда сломал себе руку об его лоб. Царь же, не смотря на явные антимонархические тенденции, по-прежнему на троне.
   Да, я скучаю по Адрамелеху. Мне очень жаль, что мы не стали коллегами. Узнав, что я зачислен в состав ITHDABQUTH QLIPHOTH, он решил уйти.

13. Что для тебя философия, эзотеризм, наука?

Бля, ну ты даёшь! В моём первом интервью был примерно такой же вопрос, и сформулирован он был точно так же. Тогда я еле выкрутился. Спросил бы ещё – "Что для тебя тостер, гантели, осеннее ненастье"? Я действительно не знаю, как ответить.
   Про науку скажу, что она вся от Дьявола, наука эта.

14. Кто твой любимый серийный убийца?

Из отечественных, несомненно, Анатолий Оноприенко и Всеволод Кузнецов. Анатолий реально охуенный мужик – не педик, не защекан, не убитый комплексами педагог. Просто дядька решил всех убивать.
   Всеволод замочил около шестидесяти человек (это известно точно) и ещё около двадцати ему приписывают – абсолютный чемпион Руси.
   Из западных – Джек Потрошитель (уж не знаю, что им двигало, но факт того, что его не замели, придаёт его загадочной персоне некое обаяние) и Зодиак (его тоже не поймали).

15. С чего бы ты начал, если бы в твоё полное распоряжение был предоставлен новорожденный младенец? (надеюсь, пол не имеет значения). Чем бы закончил?

Пол имеет значение. Если бы это был мальчик, я бы просто достал с полки поваренную книгу и попытался приготовить что-нибудь вкусное. Если бы была девочка, я бы начал с куннилингуса, а закончил кулинарией.
   Но, честно говоря, меня бы больше заинтересовала мать "человеческого детёныша". Если бы мне ещё и матушку в распоряжение предоставили, будьте уверены, я бы не отказал себе в удовольствии запить её ребенка её же молоком.

16. Что ты думаешь о групповом гомосексуальном изнасиловании? Это великолепное наказание, или ты сторонник иных педагогических методов?

Это великолепное наказание, очень унизительное как для осуждённого, так и для исполнителей приговора. Я бы предпочёл быть присяжным или судьёй.
   Другие педагогические методы тоже эффективны. Например, вариант с "железной трубой".

17. Расскажи о творческих планах ОMNIA ОRTA СADUNT.

В ближайших планах – выпуск двух сплитов ("соседей" пока не назову). Ещё хочу расширить состав, уже есть кандидат на должность басиста. Осенью или зимой этого года планирую записать LP. Мои первые две записи должны быть переизданы на шведском Satanic Propaganda Records в ближайшее время.

18. Что ты можешь сказать о российском Black Metal андеграунде?

Стакан пустой, налей ещё...
   Ну понимаешь, основная проблема наших банд в том, что они ни хуя не умеют ни играть, ни сочинять. С идейной стороной вроде всё не так плохо (я не имею ввиду столицу). За последние годы появилось немало серьёзных людей. С некоторыми из них мне посчастливилось общаться.
   Короче, нужно учиться сочинять действительно злую музыку, а не потешный срам.

19. Какое событие в своей жизни ты считаешь на данный момент самым важным?

Точно такой же вопрос обычно задают в анкетах на собеседовании при приёме на работу. Бля, что же я обычно писал?

20. Твоё отношение к живым выступлениям в BM.

Ну, у меня есть горький опыт живых выступлений. Возможно, если бы я выступал с материалом, за который не стыдно, то был бы лучшего мнения о концертах.

21. Какие эмоции вызывает у тебя фраза "Меня обидели посудой"?

Религиозный экстаз, переходящий в теологический бред, сопровождающийся одновременными приступами смеха и плача.

22. Какой смерти ты желаешь себе? Своим врагам?

Смерти от "железной трубы". И себе и врагам.