НЕЦЕНЗУРИРОВАННОЕ ИНТЕРВЬЮ С AБИГОРОМ (DEOFEL) для BUT WE'VE BROKEN THE CHAINS 'zine

ИНТЕРВЬЮ С АБИГОРОМ (DEOFEL) для
BUT WE'VE BROKEN THE CHAINS 'zine
(uncensored version)

Как так вышло, что появилась группа Deofel? Сделай небольшой исторический обзор существования и деятельности группы.

Вот еб твою мать. Ты же вроде не долбоеб. Вот кому нахуй интересен этот вопрос? Ты думаешь что читателю это пиздец как интересно? Да заебывает читать одну и туже хуйню. Что блять не журнал одни и теже вопросы. Вы блять что их друг у друга пиздите? Уже хочется блять сказать “давай блять я сам себе уже задам вопросы и на них отвечу”. Вот времена пошли пиздец. Мне остается тупо непонятно вот нахуя нужны эти блять интервью если там блять одни и теже вопросы везде. Так это еще хуй с ним…люди еще пытаются изъебнуться как-то и дать ответы на эти уебищные вопросы. Хотя конечно определенный толк в этом есть – уничтожать деревья для изготовления бумаги на которой будет красоваться очередной потуг юного журналиста. Вам что заняться нехуй чем? Все пишите и пишите и пишите и пишите. Одну и туже хуйню. Вы ошибаетесь если думаете что станете пиздаче если опубликуете очередной журнал с дерьмом на страницах.

Четыре года между выходом второго и третьего альбома. С чем связана такая продолжительная пауза?

В нескольких словах: что такое "Апошні рытуал" по сравнению с предыдущим материалом?

От альбома к альбому качество записи все лучше. Насколько важен этот компонент музыки для тебя? Насколько важно это для Black Metal в целом?

Ты знаешь каждый раз просто заебывает отвечать на один и тот же вопрос. Смысл в том что если ты музыкант – то блять научись играть хотя бы на инструменте, инструмент на котором ты играешь – это как машина на которой ты возишь свою задницу (одно дело уебищный табурет, другое дело – внедорожный сарай в котором можно заехать куда угодно, третье дело – агрессивный спорт вариант). Ну и касательно качества записи – если ты дешовое чМО то продолжай тешить себя надеждами аля “главное это идея, а тем кому надо тот услышит”. Вобщем если коротко – если ты не готов вложить денег в то что ты делаешь – ты дешовое говно (говно блять которое заполонило все кругом, говно которое считает себя невъебенной элитой и пиздец тотальным культом.)

Некоторые тексты идут от местоимения «мы». Deofel — это, скажем так, коллективное творчество, или же есть автор (обозначим его модным словечком «креатор») и есть исполнители (остальные музыканты)? Насколько близки взгляды участников группы?

Почему на вопросы отвечает всегда один человек?

Потому что остальные не умеют читать.

Все альбомы Deofel агрессивны как по звучанию, так и по внутреннему наполнению. Как ты относишься к довольно распространенному сегодня Depressive/Suicidal Black Metal? Какую вообще музыку предпочитаешь? Слушаешь ли ты Deofel?

Да мне посрать какие там сегодня у вас направления в моде. ДипрЕсив блять. Еб твою мать иди ты блять нахуй и ной в переходе вместе с бомжами. Развели соплей. Ты мне скажи я что блять похож на унылую прыщавую 18-ую лярву которая хочет ебстись, но в тоже время посылает всех нахуй потому как якобы она такая невъебенно пиздатая и недосигаемая?
   Касательно музыки которую я предпочитаю…Тут наверно надо как и все заебатые пацаны начать перечислять пиздатые команды, написать штук 10 а потом добавить “…и так далее, их слишком много”.
   Нахуй мне слушать Deofel, если я его создаю? Это пожалуй тоже самое что дрочить на собственную фотографию.

В своих интервью ты часто употребляешь понятие Силы. Не мог бы ты подробнее прояснить, что ты вкладываешь в это понятие?

Это то, что я всегда отвечаю за свои слова и поступки. И конечно же для особо непонятливых могу объяснить это старым добрым и проверенным способом – тупо разбиванием ебала. Бесят блять сатано-еблано-рахито-задроты которые блять невъебенно террористы и блять борцы хуй пойми за что и блять постоянно находящиеся в пиздец недоебись войне с кем-то. Блять а вот как дойдет до дела – выясняется что человеку опасно в ебло дать, потому как он пиздец потухнет, будет болеть много, получит очередную блять инвалидность, а по концовке его мама разведет столько вони что потом заебешься откупаться от мусаров. Вобщем есть фраза одна обрисовывающая таких войнов тьмы “Обидно быть говном в реале? Хвали себя в живом журнале!”

На твой взгляд, что важнее – достижение поставленной конечной цели или же наличие этой цели и стремление к ней? Есть ли такая цель у тебя?

Вопрос из серии “Что было раньше курица или яйцо?”. Вобщем подумай сам – нахуя нужна такая цель которой ты никогда не достигнешь? Ты же сам со старта понимаешь что выше хуя не прыгнуть!
   Ты вот действительно думаешь, что я вот так взял и слил тебе свою цель? Потом хуй знает кому этот кусок дерьма попадет в руки. Давай может я затарюсь краской и напишу смысл своей цели на стене в центре города.

Думаю, что не сильно ошибусь, если предположу некоторое влияние работ Алистера Кроули как на тебя лично, так и на твое творчество. Твое отношение к магии и оккультизму. То, что делает Deofel, можно назвать магией?

Каждый "уважающий" себя "тру-блэк-металист" непременно дает "уникальное" и "истинное" определение Сатанизма. Есть ли у тебя любимые перлы теоретиков?

У меня нету времени на прочтение подобной хуйни. А тем более мне настолько насрать кто там что пиздит по этой теме. И уж поверь у меня нету блядского розовенького блокнотика в который я бы записывал всякую хуетень.

Что такое андерграунд применимо к Black Metal?

Доволен ли ты прошедшим "Strike of Winter 2"? Зачем вообще нужны концерты Black Metal?

Как группа Deofel относится к "внешним" атрибутам Black Metal (трупный грим, кожа, цепи, шипы...). Только ли они "внешние"?

Ты являешься одним из участников шумового проекта Alpha Embryo. Насколько я знаю, в недрах Niemaracz clan имеется еще несколько ambient/noise проектов – можно ли сказать, что у нас существует электронная андерграундная сцена, или же это больше единичные случаи? Почему, на твой взгляд, сегодня идет, так сказать, сближение/параллельное следование Black Metal и noise/ambient/industrial? Оправдано ли повсеместно распространившееся смешение этих направлений?

Я блять счас с тотальной пьянки. И блять ты знаешь я начал читать этот вопрос и не дочитал. Меня просто тупо заебало его читать.

Беларуский Black Metal-андерграунд - существует ли, есть ли потенциал? Отметь, на твой взгляд, достойные группы из Беларуси.

Зачем тебе вообще писать музыку? Зачем группе Deofel вообще выпускать альбомы?

Чтобы ебланы покупали мои диски и мне было за что выпить.