ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ABGRUND'ом (iNFEKT#R)

1. Представь уважаемым читателям свой проект. Каковы причины его появления и существования? Какой смысл ты вкладываешь в имя iNFEKT#R и столь "странное" его написание?

Инфектор – объект процесса инфицирования. Заразись! Так! Сотона.

2. Лично меня охуенно удивляет, что iNFEKT#R, исполняя Музыку такого уровня, практически ни хуя никому не известен (не смотря на тираж сплита с Alpha Embryo в 500 экз.). Или я ошибаюсь? Тотальный Андеграунд? Политика выпускающего лэйбла?

Мне похуй. Жрите больше психоактивного говна и убивайте свой мозг, вот и вся политика.

3. Раз уж затронули тему лэйбла, расскажи о своих впечатления от сотрудничества с The Suicidal Death Majesty Production. Ты доволен его работой?

Да. Я доволен как лейблом, так и его повелителем Е.Р. Мы – охуенные :))

4. Получаешь ли ты какие-либо отзывы на своё творчество? Каков их превалирующий характер и каково твоё отношение к ним?

Не получаю в виду того , что указанное мыло ведёт в никуда. Мне конечно интересны отзывы, но по большому счёту мне похуй. Нехуй сублимировать своё задротское сознание на моих абортов.

5. Расскажи о проекте Alpha Embryo, где ты также принимаешь участие. Есть ли у тебя ещё проекты и соответствующие планы?

Аlpha Embryo – коллаборация меня и лидера формации DEOFEL Abigor'a. Проекты были, есть и возможно будут. Был выпуск композиции моей формации digital hardcore ТермоядернаяВолна, но в виду моего распиздяйства он ушёл от меня на сборке некого белорусского лейбла. Мои планы – захватить власть на этой ебучей планете. Ты будешь гауляйтером Тибета. Чэсна.

6. Как бы ты сам охарактеризовал Музыку, исполняемую тобой? Или ебать все определения?

Плавай в азоте и не думай.

7. Твоё отношение к Лукашенко А.Г. Ты интересуешься политикой?

Безумный профессор на вершине Олимпа. Что может быть лучше? Только термоядерная война.

8. Полагаю, ты Сатанист. В любом случае, что есть для тебя Сатанизм? По возможности изложи максимально доступно и с адекватной глубиной Идеологическую подоплёку своего творчества...

Будь я, предположим, гаечным ключом на 32 – я вряд ли бы знал, что я гаечный ключ на 32. Сатанист – всего лишь дефиниция, плод измышлений мозга интеллектуальных лузеров. Меньше мозга, больше безумия! Солнце потухнет – и о вашем сотонизме никто не вспомнит. Я за галактический хаос и за принудительную имплантацию вам в мозг счетчика газа.

9. Насколько это возможно в рамках общедоступного интервью, поведай читателям, что такое NIEMARAČ clan. И как это переводится на русский язык?

Это бригада солдатов Сотоны. Разобьём ебло тому, кто в этом сомневается. На ваш недочеловеческий язык это переводится как Клан ОЧЕНЬ Темного и Мрачного места (в переводе с мёртвого наречия белорусского языка)...

10. Пиздатый вопрос:
   Назови свои любимые книги, фильмы, мультфильмы, компьютерные игры, группы.

Пиздатым вопросам – пиздатые ответы.

1) Джеймс Хэвок – Мясная лавка в раю.
   2) Тэтсуо – железный человек.
   3) Футурама и трушный мизантроп робот Бендер.
   4) Противостояние и все его продолжения.
   5) Bad Sector, Converter.

11. Музыка iNFEKT#R определённо ебанута, грибнá и кислá. Аутентичный posthuman ambient noise, хе хе. Ты употребляешь какие-либо вещества в процессе сочинения/исполнения или, блядь, "ты просто так чувствуешь"? Never Stop The Madness? Или нет?

При потреблении я не отвлекаюсь на сочинение или исполнение, концентрируясь на эффекте. 1ый и пока что последний плод Инфектора записан абсолютно прозрачным сознанием и стальными руками (солнечная радиация не в счёт). В планах есть потребить и попробовать вылепить свои ощущения звуками. Но мне как всегда похуй.

11a. Твоё любимое психоактивное вещество.

Водка и dxm.

12. Твоё отношение к клонированию человека?

А как ты относишься к конструктору Лего?

13. Какие вещи в актуальной человеческой инкарнации вызывают у тебя наибольшее омерзение?

Я ещё хуже.

14. Ты, будучи зрелой тёмной сущностью, должен понимать, что после публикации этого интервью на моём мажорном сверхпосещаемом сайте, появится как минимум десяток задроченых (в россии так принято) лохов/лохушек, которые весьма заинтересуются твоим Искусством. Что ты можешь им посоветовать/пожелать?

Тёлки, шлите фотографии – будем что-нибудь делать.

15. Что ж, более чем достаточно. Последнее слово за тобой...

Прошлое есть коллапс колоннады неправд, утешение соляного столба, к которому немощь приковывает себя кандалами в ужасе перед пустотной участью; ибо почти неизменно именно эти олигофрены с задержкой в развитии, припертые к стенке присутствующей пустотой, и являются постояльцами этого лживого, обворованного фасада. Пусть все, кто настолько лишен тщеславия и гордыни, что единственным делом их жизни становится лишь пережевывать бывшие подвиги Мастера, ползут обратно в вонючую матку, понесшую их, и сольются с исходным навозом. Тем временем моя низость развертывается вширь, поднимаясь от злых фитилей к блокированным городам, и звенит с коньков крыш и шпилей из золота дьявола. © Дж. Хэвок.

Вопросы задавали Ксеноморф Мозес & Fr.N. Laudes